Zwiebelsuppe

Ideal in der kalten Jahreszeit und ruck zuck angerichtet. Dutch anheizen, Zwiebeln anschwitzen, ablöschen, würzen und fertig ist die Suppe. Bestens geeignet als rustikale, deftige Vorspeise. Als Beilage hatten wir eine Schmalz-Stulle – mehr braucht es nicht, um glücklich zu sein.

Zwiebelsuppe
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Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
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1 Stunde
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4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
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4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Dutch oven vorheizen
  2. Zwiebeln mit Fett (Butter, Schmalz, Öl, …) anschwitzen
  3. Mehl dazugeben und anbinden
  4. Mit Brühe, Wein, Sahne ablöschen
  5. Abschmecken und bei kleiner Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen
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