Karjalanpaisti – Karelischer Fleischtopf

Sturm Sabine hat uns gut im Griff – neben Wind ist auch richtig Schietwetter da draußen. Auf der Suche nach eine Idee für heute Abend ist mir das Sauna-Kochbuch in die Hände gefallen. Nordisch, nicht zu kompliziert soll es sein. Schnell fiel die Wahl auf einen Karelischer Fleischtopf.

Karjalanpaisti – Karelischer Fleischtopf
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 30 Minuten
Kochzeit
3 Stunden
Portionen Vorbereitung
4 Personen 30 Minuten
Kochzeit
3 Stunden
Karjalanpaisti – Karelischer Fleischtopf
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4 Personen 30 Minuten
Kochzeit
3 Stunden
Portionen Vorbereitung
4 Personen 30 Minuten
Kochzeit
3 Stunden
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Alle Zutaten klein schneiden und mit Ausnahme vom Lauch in einen Dutch Oven schichten. Mit etwas Wasser oder Weißwein begießen.
  2. Nach etwa 2h Kochzeit den Lauch dazu geben.
  3. Nach insgesamt 3 Stunden köcheln, gelegentlich umrühren und abschmecken, servieren. Dazu passen Kartoffeln.
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