Gefüllte Jalapenos im Speckmantel

Ob als Vorspeise, Zwischenmahlzeit oder Beilage: Gefüllte Jalapenos im Speckmantel sind der Bringer! Schnell und einfach zubereitet wird es einem nicht nur warm ums Herz – je nach Schärfe-Empfindlichkeit 🙂


Feurig scharf – brennt zweimal!


Während sich der Sommer dem Ende neigt, geht die Chili-Ernte erst richtig los! Ende Januar wurden die Samen in die Erde gesteckt, abgedeckt und warm auf der Fensterbank vorgezogen. Pikieren, erste Sonne tanken und nach den Eisheiligen den ganzen Sommer ab ins Gewächshaus. Nun wurde geerntet. Die reifen Schoten, die Früchte der Arbeit.

Gefüllte Jalapenos im Speckmantel
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gefüllte Jalapenos im Speckmantel
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Chilischote halb aufschneiden, Kerngehäuse entfernen
  2. Mit Frischkäse füllen
  3. Mit Speck umwicklen
  4. 30 min bei 180°C indirekt grillen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.