Cowboy-Bohnen

100 Abonnenten bei Facebook, 300 bei Instagram – kleines Doppeljubiläum zum gestrigen Bergfest. Wir bedanken uns mit diesem Beitrag bei euch mit einem Tomahawk-Steak im Caveman-Style. Nicht ganz zufällig, denn dieses Gericht starteten wir im Frühjahr unseren Blog. Dazu gab es Cowboy-Bohnen mit selbst geräuchertem Schinken (Beitrag dazu folgt!) aus dem Dutch Oven, direkt mit dem Dreibein über dem offenen Feuer.
Das Rezept zu den Baked-Beans findet Ihr wie gewohnt auf unserer Internetseite:

Cowboy-Bohnen
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 30 min
Kochzeit
1 Stunde
Portionen Vorbereitung
4 Personen 30 min
Kochzeit
1 Stunde
Cowboy-Bohnen
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 30 min
Kochzeit
1 Stunde
Portionen Vorbereitung
4 Personen 30 min
Kochzeit
1 Stunde
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Dutch Oven vorheizen und Zwiebeln und Speck anschwitzen
  2. Knoblauch hinzugeben und mit Tomatenmark und Bier ablöschen
  3. Restlichen Zutaten hinzufügen und abschmecken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.