Texas Burger

    0
    92

    Was macht man, wenn man Bock auf Burger hat? Genau – Burger machen! Von der Feuerplatte gab es diesen mit Zwiebeln, Bacon, Spiegelei, Pattys aus Rinderhack der Region und selbstgebackenen Buns.

    Texas Burger
    Rezept drucken
    Portionen Vorbereitung
    4 Portionen 1 Stunde
    Kochzeit
    30 Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4 Portionen 1 Stunde
    Kochzeit
    30 Minuten
    Texas Burger
    Rezept drucken
    Portionen Vorbereitung
    4 Portionen 1 Stunde
    Kochzeit
    30 Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4 Portionen 1 Stunde
    Kochzeit
    30 Minuten
    Zutaten
    Buns
    Burge
    Portionen: Portionen
    Anleitungen
    1. Milch, Butter, Zucker, Hefe vermischen und erwärmen (<37°C)
    2. Mit der halben Menge Mehl und Salz zu einem Cremigen Teig verrühren. Weiteres Mehl nach und nach untermischen, bis ein glatter Teig entsteht. 15 min kneten.
    3. In Rolle rollen, in 4 Teile teilen, Buns formen und auf Backpapier legen. 30 min gehen lassen.
    4. Ei verquirlen und Buns damit bestreichen. Sesam darauf streuen.
    5. 15 min bei 200°C backen
    Burger
    1. Pattys, Zwiebeln, Bacon, Ei braten und Burger in folgender Reihenfolge von unten nach oben belegen:
    2. Bun Unterhälfte - Spiegelei - Patty - Käse - Zwiebeln - Bacon - BBQ-Sauce - Rucola - Bun Oberhälfte.

    HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

    Please enter your comment!
    Please enter your name here