Karjalanpaisti – Karelischer Fleischtopf

    0
    106

    Sturm Sabine hat uns gut im Griff – neben Wind ist auch richtig Schietwetter da draußen. Auf der Suche nach eine Idee für heute Abend ist mir das Sauna-Kochbuch in die Hände gefallen. Nordisch, nicht zu kompliziert soll es sein. Schnell fiel die Wahl auf einen Karelischer Fleischtopf.

    Karjalanpaisti – Karelischer Fleischtopf
    Rezept drucken
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 30 Minuten
    Kochzeit
    3 Stunden
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 30 Minuten
    Kochzeit
    3 Stunden
    Karjalanpaisti – Karelischer Fleischtopf
    Rezept drucken
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 30 Minuten
    Kochzeit
    3 Stunden
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 30 Minuten
    Kochzeit
    3 Stunden
    Zutaten
    Portionen: Personen
    Anleitungen
    1. Alle Zutaten klein schneiden und mit Ausnahme vom Lauch in einen Dutch Oven schichten. Mit etwas Wasser oder Weißwein begießen.
    2. Nach etwa 2h Kochzeit den Lauch dazu geben.
    3. Nach insgesamt 3 Stunden köcheln, gelegentlich umrühren und abschmecken, servieren. Dazu passen Kartoffeln.

    HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

    Please enter your comment!
    Please enter your name here