Bierbrot

    0
    69

    Warum Brot kaufen, wenn es doch so schnell und einfach nach eigener Kreation selbst zubereitet werden kann? Ein Grundrezept findet Ihr hier. Passend dazu hatten wir ein selbstgemachtes Wildschwein-Schmalz, dazu Zwiebelsuppe.

    Bierbrot
    Rezept drucken
    Portionen Vorbereitung
    8 Personen 10 Minuten
    Kochzeit Wartezeit
    1 Stunde 1 Stunde
    Portionen Vorbereitung
    8 Personen 10 Minuten
    Kochzeit Wartezeit
    1 Stunde 1 Stunde
    Bierbrot
    Rezept drucken
    Portionen Vorbereitung
    8 Personen 10 Minuten
    Kochzeit Wartezeit
    1 Stunde 1 Stunde
    Portionen Vorbereitung
    8 Personen 10 Minuten
    Kochzeit Wartezeit
    1 Stunde 1 Stunde
    Zutaten
    Portionen: Personen
    Anleitungen
    1. Zutaten zu einem cremigen Teig verrühren
    2. Eine Stunde warm stellen und gehen lassen
    3. In eine gefettete Form geben
    4. Bei 180 °C, 60 Minuten backen

    HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

    Please enter your comment!
    Please enter your name here