Spareribs Burger

Homeoffice und geiles Wetter – was liegt da näher, als nebenher den Watersmoker zu entzünden! Ein paar Ribs drauf, in der 3-2-1 Methode zubereitet und rauf auf den Burger. Was ist 3-2-1? 3 – Stunden smoken Watersmoker auf 110°C eingeregelt und geräuchert – natürlich mit den Räucherklötzen von BERGFEST-BBQ (Erhältlich in unserem Shop!) 2 – […]

Currywurst

Happy Birthday, Currywurst! Um das 70 jährige Jubiläum zu ehren, stand zum gestrigen Bergfest alles im Zeichen des beliebten Imbisses. Aus dem Dutch Oven ein absoluter Hit, welchen ihr unbedingt ausprobieren müsst. Dazu haben wir Bratwürste in Scheiben geschnitten und sie mit etwas Öl im Dutch Oven angebraten. Nach erreichtem bräunungsgrad, Wurstscheiben zum Beispiel mit […]

Rezept: Huckleberry Finns Burger

Mit diesem Burger werdet ihr eure Gäste begeistern. Geht mit uns auf Abendteuerreise mit dem Huckleberry Finns Burger mit einer Heidelbeer-Sauce und Paprika-Mayo, dazu Zwiebelringe im Speckmantel. Typisch amerikanisch ging es Rund zum letzten Bergfest. Die Vorbereitungen Abendfüllend – genau wie wir es mögen. Schließlich ist der Weg das Ziel! Doch auch das Ergebnis war […]