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Bacon Bomb mit Makkaroni-Käse-Füllung

von | Apr 7, 2021 | Rezepte | 0 Kommentare

Ein weiteres Leckerli aus der Klassikerreihe: Bacon Bomb! In diesem Falle auch klassisch mit einer Füllung aus Makkaroni und Käse. Mac and Cheese, umhüllt mit Hack und Bacon – ein Traum wird wahr! Als Beilage kann hier zum Beispiel ein leichter Salat gereicht werden, dann schimpft die Frau nicht allzu sehr 😉  

Bacon Bomb mit Makkaroni-Käse-Füllung ist ein beliebtes und kreatives Gericht, das aus geformtem und gewickeltem Speck und einer Füllung aus Makkaroni und Käse besteht. Der Speck wird in einer Art Würfelform geformt und um die Makkaroni-Käse-Füllung gewickelt, bevor er im Ofen gebacken wird.

Die Bacon Bomb hat eine perfekte Kombination von knusprigem Speck und saftigem Makkaroni-Käse, die durch den Ofenbacken eine leckere Käsekruste bekommt. Es eignet sich hervorragend als Snack oder als Beilage zu anderen Grillgerichten und kann auch als Hauptgericht serviert werden. Es ist ein sehr einfaches Gericht, aber es erfordert etwas Zeit und Geduld bei der Vorbereitung und Zubereitung.

Baconbomb mit Makkaroni-Käse-Füllung

Hackbraten mit Mac and Cheese-Füllung
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Gericht: Low ’n Slow
Grillgerät: Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat: Schwein
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 2 Stunden
Portionen: 4 Portionen
Autor: Vincent

Zutaten

  • 1,5 kg Hackfleisch gemischt
  • 600 g Bacon Scheiben
  • 5 EL BBQ-Rub
  • 500 g Makkaroni
  • 5 EL BBQ-Sauce
  • 300 g Käse Emmentaler

Anleitungen

  • Baconnetz auf Backpapier legen
  • Hackfleisch mit Rub und ggf. Salz/Pfeffer würzen und kneten.
  • Auf einem weiteren Backpapiert als Quadrat formen
  • Makkaroni al dente vorkochen und in die Mitte des Hackfleisches legen. Käse darauf verteilen.
  • Hackfleisch fest verschließen, ohne Loch, und in die Mitte des Baconnetzes legen.
  • Baconnetz fest verschließen und zum Beispiel auf eine Holzplanke legen
  • Grill auf 160 Grad Celsius vorheizen und Braten indirekt für etwa 2 Stunden auf eine Kerntemperatur von 70 Grad Celsius grillen.
  • Gegen Ende der Garzeit mit BBQ-Sauce glazen.
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