Go Back
Drucken

Corn Dogs

Klassisches Fingerfood aus Amerika
Gericht Burger/Sandwiches
Grillgerät Dutch Oven
Hauptzutat Schwein
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 13 Minuten
Autor Vincent

Kochutensilien

  • Schaschlikspieße

Zutaten

  • 200 g Weizenmehl
  • 200 g Maismehl
  • 4 Stück Eier
  • 400 ml Milch
  • 100 ml Öl
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Salz
  • 2 TL Cayenne Pfeffer
  • 1 Pack Backpulver
  • 8 Stück Würstchen Wiener

Anleitungen

  • Aus den genannten Zutaten (außer Wiener natürlich) einen glatten Teig herstellen...
  • ...und in ein hohes Gefäss geben.
  • Wiener halbieren, auf den Spieß stekcen und mit etwas Mehl bestreuen.
  • Wurst am Spieß in den Teig tunken...
  • ...und ca. 3 Minuten je Seite frittieren.