Go Back
+ servings
Drucken

Bohnen-Birnen-Gemüse

Gemüsebeilage aus Bohnen und Birne, Perfekt zu Wild.
Gericht Beilagen
Grillgerät Pfanne
Hauptzutat Vegetarisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor Vincent
Cost 5

Kochutensilien

  • Gusspfanne

Zutaten

  • 300 g Bohnen TK
  • 2 Stück Birnen
  • 50 ml Weißwein
  • 50 g Butter
  • 1 TL Bohnenkraut
  • 1 Prise Salz/Pfeffer

Anleitungen

  • Gusspfanne erhitzen und Bohnen mit der Butter ca. 5 min braten
  • Mit Weißwein ablöschen und mit Bohnenkraut, Salz, Pfeffer würzen. Geachtelte Birnen ohne Kerngehäuse dazugeben.
  • Noch einmal 10 min weiter köcheln lassen und abschmecken.