Vincent
Initiator

Als Mann der ersten Stunden gilt er als Initiator für BERGFEST BBQ. Mit seiner 47er Weber-Kugel hat er so manche Köstlichkeit bereitet. Von Ribs, über Pulled Pork, bis hin zum Brisket ist er ein Freund von Variationen rund um die BBQ-Klassiker. Mit Leidenschaft organisiert er das Gros der wöchentlichen Bergfeste mit der Prämisse, dass sich Gerichte möglichst nicht wiederholen.

Thomas
DIYler

Mit manch verrückter Idee und Abwechslungsreichtum begeistert er die Truppe, auch mal über den Tellerrand hinaus zu schauen. Mainstream ist für Ihn ein Fremdwort. Wenn es um kulinarische Herausforderungen geht, ist Thomas mit seinem Einfallsreichtum unsere erste Adresse. So sind seine selbstgemachten Bratwürste, Saucen und sogar Honig ein fester Bestandteil unserer Vergrillungen.

Marco
Improvisator

Unser Improvisationstalent steht stets mit Rat und Tat zur Seite und immer da, wenn Hilfe benötigt wird. Mit klugen Ideen löst er scheinbar aussichtslose Situationen. Mit ruhiger Hand findet auch so manch störrische Beilage seinen Platz auf dem Teller. Als Verfechter der Sachsen-Anhalter Tradition steht zum Beispiel noch sein hoch-angepriesener Mutz-Braten auf unserer To-Do-Liste.

Börge
Professioneller

Frisch im Team und stets voller Ideen ergänzt Börge das Team mit weiterer Fachkompetenz. Als gelernter Koch greift er auf einen großen Erfahrungsschatz zurück und verrät uns gern den ein oder anderen Trick. Mit großer Begeisterung tauscht er Mittwochs Kochlöffel gegen Grillzange und Kochtopf gegen Grillrost. In der Gastro groß geworden ist er stets blickig, falls es irgendwo hakt und etwas zu tun gibt.