Überbackener Nacho-Salat

Während sich der Sommer dem Ende neigt, geht die Chili-Ernte erst richtig los! Ende Januar wurden die Samen in die Erde gesteckt, abgedeckt und warm auf der Fensterbank vorgezogen. Pikieren, erste Sonne tanken und nach den Eisheiligen den ganzen Sommer ab ins Gewächshaus. Nun wurde geerntet. Die reifen Schoten, die Früchte der Arbeit.

Feurig scharf – brennt zweimal!


Ob als Vorspeise, Zwischenmahlzeit oder Beilage: Der überbackene Nacho-Salat ist der Bringer! Schnell und einfach zubereitet wird es einem nicht nur warm ums Herz – je nach Schärfe-Empfindlichkeit 🙂

Überbackener Nacho-Salat
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Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
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4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
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4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
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4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Hackfleisch mit der halben Zwiebel, Coktailtomaten, Jalapeno, Mais und Kidney-Bohnen anschmoren
  2. Nachos unterheben
  3. Mit dem Cheddar bestreuen
  4. Für etwa 10 min für 180°C indirekt grillen

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