Surf and Turf Burger

Fleischprodukte und Meeresfrüchte kombinieren? Auf dem Burger -kann das schmecken? Jetzt, im Nachgang, ärgern wir uns, diesen Klassiker, den „Surf and Turf“ nicht schon viel früher probiert haben! Saftiges Rindfleisch, frische Garnelen mit der Würze einer Chimichurri sowie einer Knoblauch-Sauce – ein Traum! Daher können wir euch dieses Rezept nicht vorenthalten. Ob ihr auf der Feuerplatte, Grill oder Pfanne bruzzelt, ist dabei euch überlassen. Probiert es aus und begeistert euch und eure Gäste!

Surf and Turf Burger
Surf and Turf Burger
Rezept drucken
Portionen
8 Portionen
Portionen
8 Portionen
Surf and Turf Burger
Rezept drucken
Portionen
8 Portionen
Portionen
8 Portionen
Zutaten
Burger
Knoblauch-Sauce
Chimichurri
Portionen: Portionen
Anleitungen
Knoblauch-Sauce
  1. Zutaten zerkleinern und vermengen
Chimichurri
  1. Zutaten zerkleinern und vermengen
Burger
  1. Buns, Patties, Garnelen und Zwiebeln grillen
  2. Burger bauen von unten nach oben: - Bun Unterseite - Knoblauch-Sauce - Pattie - Garnelen - Tomate - Zwiebel - Salat - Chimichurri - Bun Oberseite