Süßkartoffeltaler

Wer mal die etwas andere Grillbeilage sucht, wird mit den Süßkartoffeltalern fündig. Perfekt zum Beispiel zu Wild oder dunklem Fleisch. Wer Süßkartoffel nicht kennt: Die Konsistenz und Geschmack erinnern mich etwas an Hokkaido.

Süßkartoffeltaler
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 1/2 Stunde
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 1/2 Stunde
Kochzeit
20 Minuten
Süßkartoffeltaler
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 1/2 Stunde
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 1/2 Stunde
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Süßkartoffelscheiben schälen, waschen und in 1 cm breite Scheiben schneiden.
  2. Marinade aus restlichen Zutaten herstellen und unter die Kartoffeln heben.
  3. 2h ziehen lassen
  4. In einer geölten Gusspfanne etwa 20 min braten. Regelmäßig werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.