Spareribs Burger

Homeoffice und geiles Wetter – was liegt da näher, als nebenher den Watersmoker zu entzünden! Ein paar Ribs drauf, in der 3-2-1 Methode zubereitet und rauf auf den Burger.

Was ist 3-2-1?

3 – Stunden smoken

Watersmoker auf 110°C eingeregelt und geräuchert – natürlich mit den Räucherklötzen von BERGFEST-BBQ (Erhältlich in unserem Shop!)

2 – Stunden dünsten

In Alufolie einschlagen, einen Schluck Apfelsaft dazu und 2 Stunden dünsten lassen.

1 – Glazen

Die Rippchen Vorsichtig wieder in den Deckelhalter heben und nochmal eine Stunde unter regelmäßigen bestreichen mit dem Mop glazen.

Spareribs Burger
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Portionen Vorbereitung
4 Portionen 1 Stunde
Kochzeit
6 Stunden
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 1 Stunde
Kochzeit
6 Stunden
Spareribs Burger
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Portionen Vorbereitung
4 Portionen 1 Stunde
Kochzeit
6 Stunden
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 1 Stunde
Kochzeit
6 Stunden
Zutaten
Ribs
Mop
Burger
Portionen: Portionen
Anleitungen
Rippchen
  1. Silberhaut entfernen, rubben undziehen lassen
  2. Nach 3-2-1 Methode smoken
  3. Für den Mop die gelisteten Zutaten zusammenrühren.
  4. Fleisch von den Rippchen pullen
Burger
  1. Gurken in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Burger zusammensetzen in der Reihenfolge (von unten nach oben): o Bun Unterhälfte o BBQ Sauce o Gewürzgurke o Ribs ohne Knochen o Bacon angeröstet o Zwiebeln o BBQ-Sauce o Bun Oberhälfte