Serviettenknödel – die Allrounder-Grillbeilage

Oft steht der Stargast, das Hauptgericht fest. Nun geht das Gesuch nach einer passenden Beilage los. Vor dieser Herausforderung stehen auch wir regelmäßig. Daher haben wir hier nun ein Rezept für eine leckere und einfache Beilage. Zudem kann man die Servietten-Knödel sehr gut vorbereiten. Egal ob Braten oder Schmorgericht, Schwein, Rind oder Wild – ein echter Allrounder, welche bei uns regelmäßig und gern gereicht wird. Probiert es aus, ihr werdet begeistert sein!

Serviettenknödel

Serviettenknödel - die Allrounder-Grillbeilage
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Serviettenknödel - die Allrounder-Grillbeilage
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Baguette in kleine Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen
  2. Masse als Rolle in Frischhaltefolie fest einwickeln
  3. Die Rolle dann mit Alufolie umwickeln und 20 min im Wasserbad köcheln lassen. Ab in den Kühlschrank.
  4. Folie entfernen, aufschneiden und angrillen.