Schokoladensoufflé

Auf der Suche nach einem einfachen und dennoch ausgefallenen Grilldessert gab es ein Schokoladen-Soufflé aus der Weber-Kugel. Ich frage mich, warum wir nicht bereits früher darauf gekommen sind. Easy-going, super lecker und stillt garantiert den letzten Hunger. Ein Grundrezept findet Ihr nachfolgend.

Schokoladensoufflé
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Schokoladensoufflé
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Butter und Schokolade im Wasserbad verflüssigen
  2. Eier und Zucker dazugeben und schaumig schlagen
  3. Mehl und Kakaopulver unterrühren
  4. Formen fetten und 7-10 Minuten bei 200 °C indirekt "grillen"
  5. Servieren und garnieren mit z.B. Eis, Himbeeren, Litschi, Minzblatt
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Dessert. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.