Start Rezepte Rind Rouladen-Spieße

Rouladen-Spieße

Die Rouladen werden klassisch zubereitet und gerollte. Der Clou ist die Ausrichtung auf dem Spieß. Das schaut sehr dekorativ aus und lässt sich auf Partys durchaus auch „Auf die Hand“ servieren. Wichtig ist, den Spießen nach dem scharfen Anbraten Zeit zu geben. Es ist und bleibt Fleisch aus der Ober-/Unterschale. Wir waren positiv überrascht und haben dieses Rezept direkt in unsere Fibel aufgenommen.

Dazu passen zum Beispiel Schafskäse-Zucchini-Spieße und Patatas Bravos.

Rouladen-Spieße

Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 1 Std.
Gericht Quick 'n Dirty
Land & Region Feuerplatte
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 4 Stück Rouladen Ober-/Unterschale
  • 100 g Senf
  • 400 g bacon
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen
 

  • Rouladen auf ein Backpapier legen und mit dem Senf bestreichen
  • Anschließend den Bacon darauflegen und mit Pfeffer würzen
  • Rollen und nebeneinanderlegen
  • Spieße in 2 cm Abstand durch die Rollen stecken
  • Mittig zwischen den Spießen schneiden
  • Spieße auf der Feuerplatte scharf anbraten und indirekt eine gute halbe Stunde ziehen lassen
Vorheriger ArtikelBalsamico-Rotkohl
Nächster ArtikelGulasch, klassisch

2 KOMMENTARE

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 2 =

Most Popular

Fried Chicken Wings Buffalo Style

Nicht nur zum Super Bowl ein echter Klassiker, sondern auch ein prima Fingerfood auf dem Buffet oder schnell zubereitete Vorspeise. Saftig-knusprige Chicken Wings in...

Gyros vom Drehspieß

Die steigenden Temperaturen wecken Urlaubsfeeling und locken uns Kulinarisch nach Griechenland. Ein leckeres Gyros stand auf der Tagesordnung, dazu ein selbstgebackenes Pita und ein...

Currywurst mit Kartoffelhaube

Vor einiger Zeit entdeckten wir diese Rezeptidee bei der Sauerländer BBCrew, welche so ungewöhnlich war, dass wir diese in etwas abgewandelter Form ausprobieren mussten....

Corn Dogs mit einem Dip aus Honig-Senf

Was darf zum Super Bowl keinesfalls fehlen? Das passende Fingerfood! Corn Dogs sind hier ganz vorn mit dabei. Zartes Würstchen in einem Teig aus...

Recent Comments