Kartoffelsalat

Einfach und schnell zubereitet. Super Beilage zu vielen Gerichten, welche sich noch dazu gut vorbereiten lässt.

Kartoffelsalat
Kartoffelsalat
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
8 Personen 1 Stunde
Portionen Vorbereitung
8 Personen 1 Stunde
Kartoffelsalat
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
8 Personen 1 Stunde
Portionen Vorbereitung
8 Personen 1 Stunde
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Katoffeln schälen, in Salz und Kümmel mit Wasser kochen und abkühlen lassen.
  2. Vinaigrette-Emulsion herstellen aus dem Senf, Zucker, Gurkenwasser, Essig, Öl, Zwiebel, Knobi, Salz/Pfeffer
  3. Apfel und Gurke schneiden und mit Kartoffeln und Vinaigrette vermischen. Ziehen lassen und mit Lauchzwiebeln oder Schnittlauch garnieren.
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Beilagen. Setzte ein Lesezeichen permalink.