Kartoffelsalat

Einfach und schnell zubereitet. Super Beilage zu vielen Gerichten, welche sich noch dazu gut vorbereiten lässt.

Kartoffelsalat
Kartoffelsalat
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
8 Personen 1 Stunde
Portionen Vorbereitung
8 Personen 1 Stunde
Kartoffelsalat
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
8 Personen 1 Stunde
Portionen Vorbereitung
8 Personen 1 Stunde
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Katoffeln schälen, in Salz und Kümmel mit Wasser kochen und abkühlen lassen.
  2. Vinaigrette-Emulsion herstellen aus dem Senf, Zucker, Gurkenwasser, Essig, Öl, Zwiebel, Knobi, Salz/Pfeffer
  3. Apfel und Gurke schneiden und mit Kartoffeln und Vinaigrette vermischen. Ziehen lassen und mit Lauchzwiebeln oder Schnittlauch garnieren.
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Beilagen. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.