Gyrossuppe mit ein Hauch Schafskäse und Kräuterbaguette
Gyrossuppe mit ein Hauch Schafskäse und Kräuterbaguette
Portionen Vorbereitung
4Personen 15Minuten
Kochzeit
1Stunde
Portionen Vorbereitung
4Personen 15Minuten
Kochzeit
1Stunde
Zutaten
Gyrossuppe
Gyros Gewürzmischung
Anleitungen
Gyrossuppe
  1. Das Schweinefleisch in Streifen schneiden, dabei mit dem Gyrosgewürz vermengen und scharf anbraten. Danach den Tomatenmark dazu tuen und 5min weiter anbraten, als nächstes die Gemüsezwiebeln (Streifen geschnitten), die Paprika (Würfel geschnitten), den Mais, Knoblauch und die Champignons (Scheiben geschnitten) hinzugeben und weiter anbraten bis die Zwiebeln glasig geworden sind. Aller restlichen Zutaten unterrühren (außer der Feta) und durchziehen lassen. Der Feta wird zum Schluss, wenn die Suppe in die Schalen gefüllt worden ist, drauf gestreut und serviert.
Gyros Gewürzmischung
  1. Alles Zutaten vermengen und fertig ist die Gyros Gewürzmischung