Gegrillter Rosenkohl

HALT STOPP – nicht wegklicken. Auch wir mussten unsere Kindertraumata überwinden. In Honig-Senf Marinade allerdings solltet ihr den Kohlsprossen unbedingt nochmal eine zweite Chance geben!

Gegrillter Rosenkohl
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gegrillter Rosenkohl
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Rosenkohl waschen, Stunk und ersten Blattpaar entfernen. 3-4 Vorkochen.
  2. Sud aus restlichen Zutaten herstellen und Rosenkohl unter heben. Anschließend auf Spieße stecken und von allen Seiten angrillen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.