China-Nudeln von der Feuerplatte

Rund ist die Feuerplatte, rund ist die Welt. Heute ging es kulinarisch auf den Asiatischen Kontinent. Nudeln mit buntem Gemüse und Entenbrust, geschwenkt in dunkler Sojasauce und Sesamöl – echte Abwechslung für die Feuerplatte.

China-Nudeln von der Feuerplatte
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Portionen Vorbereitung
4 Portionen 1 Stunde
Kochzeit
30 Minuten
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4 Portionen 1 Stunde
Kochzeit
30 Minuten
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4 Portionen 1 Stunde
Kochzeit
30 Minuten
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4 Portionen 1 Stunde
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Fettseite der Entenbrust Rautenförmig einschneiden und mit dem Fünf-Gewürze-Pulver würzen. Auf der Feuerplatte scharf angrillen und dann weiter außen auf 65°C ziehen.
  2. Nudeln kurz bissfest vorkochen und zusammen mit dem geschnippelten Gemüse auf der Feuerplatte nach belieben zubereiten. Dazu regelmäßig Sesamöl und Sojasauce unterheben.
  3. Ente tranchieren und anrichten. Dazu passen Saucen, wie zum Beispiel Sambal Oelek (scharf!).