Chili-Cheese-Sauce

Absoluter Klassiker, darf auf keinem Burger-Buffet fehlen. Schnell und einfach zubereitet. Ein herzhafter Käse, leichte Schärfe der Chili, perfekte Konsistenz – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen.

Chili-Cheese-Sauce
Chili-Cheese-Sauce
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 min
Kochzeit
10 min
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 min
Kochzeit
10 min
Chili-Cheese-Sauce
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 min
Kochzeit
10 min
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 min
Kochzeit
10 min
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. In einem Topf eine Mehlschwitze herstellen: Butter schmelzen lassen, mit Mehl bestreuen. 5 min köcheln lassen, dass der Mehlgeschmack raus geht. Dann Milch unterschlagen, bis Konsistenz passt.
  2. Nun die restlichen Zutaten hinzugeben und unterrühren. Etwas ziehen lassen servieren!
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Ohne. Setzte ein Lesezeichen permalink.