Carnitas – Mexiko kulinarisch

Bei Sommerlichen Temperaturen begaben wir uns zum gestrigen Bergfest auf die kulinarische Reise nach Mexico! Leckeres Carnitas im Tortilla, an frischem Rotkrautsalat, einer Guacamole und Pico de Gallo. Arriba!

Carnitas – Mexiko kulinarisch
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 1 Stunde
Kochzeit
1 1/2 Stunden
Portionen Vorbereitung
4 Personen 1 Stunde
Kochzeit
1 1/2 Stunden
Carnitas – Mexiko kulinarisch
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 1 Stunde
Kochzeit
1 1/2 Stunden
Portionen Vorbereitung
4 Personen 1 Stunde
Kochzeit
1 1/2 Stunden
Zutaten
Carnitas
Rotkrautsalat
Guacamole
Pico de Gallo
Portionen: Personen
Anleitungen
Carnitas
  1. Schweinenacken in Würfel schneiden und mit mit Salz, Kümmel. Chili und Pfeffer ruben
  2. Fleisch im Dutch oven scharf anbraten und restliche Zutaten hinzugeben
Rotkrautsalat
  1. Rotkohl fein schneiden und mit den Zutaten vermengen
Guacamole
  1. Fruchtfleisch aus den Avocados auslösen und mit Zutaten vermengen
Pico de Gallo
  1. Tomaten würfeln und mit Zutaten vermengen
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Schwein. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.