Bierbrot

Warum Brot kaufen, wenn es doch so schnell und einfach nach eigener Kreation selbst zubereitet werden kann? Ein Grundrezept findet Ihr hier. Passend dazu hatten wir ein selbstgemachtes Wildschwein-Schmalz, dazu Zwiebelsuppe.

Bierbrot
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
8 Personen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
1 Stunde 1 Stunde
Portionen Vorbereitung
8 Personen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
1 Stunde 1 Stunde
Bierbrot
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
8 Personen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
1 Stunde 1 Stunde
Portionen Vorbereitung
8 Personen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
1 Stunde 1 Stunde
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Zutaten zu einem cremigen Teig verrühren
  2. Eine Stunde warm stellen und gehen lassen
  3. In eine gefettete Form geben
  4. Bei 180 °C, 60 Minuten backen
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Beilagen. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.