Ofenkartoffel

Flexible Beilage, passend zu vielen Fleischgerichten. Dazu passt z.B. Tzatziki! Ofenkartoffel Rezept drucken MenüartBeilagen KüchenstilKugelgrill Portionen Vorbereitung 1 Portion 5 Minuten Kochzeit 45 Minuten Portionen Vorbereitung 1 Portion 5 Minuten Kochzeit 45 Minuten Ofenkartoffel Rezept drucken MenüartBeilagen KüchenstilKugelgrill Portionen Vorbereitung 1 Portion 5 Minuten Kochzeit 45 Minuten Portionen Vorbereitung 1 Portion 5 Minuten Kochzeit 45 […]

Tzatzsiki

Egal ob Lamm, Geschnetzeltes oder Gemüse – es geht nichts über ein frisch-zubereitetes Tzatziki. Tzatzsiki Rezept drucken MenüartBeilagen Portionen Vorbereitung 4 Portionen 10 Minuten Wartezeit 1 Stunde Portionen Vorbereitung 4 Portionen 10 Minuten Wartezeit 1 Stunde Tzatzsiki Rezept drucken MenüartBeilagen Portionen Vorbereitung 4 Portionen 10 Minuten Wartezeit 1 Stunde Portionen Vorbereitung 4 Portionen 10 Minuten […]

Patatas Bravos

Um es mit eigenen Worten zu sagen, sind Patatas Bravos eine Art spanische Bratkartoffel, abgeschmeckt mit Gewürzen. Gerade zu südländisch angehauchten Gerichten wie den Rouladen-Spießen und Schafskäse-Zucchini-Spieße eine schnelle Alternative von der Feuerplatte! Patatas Bravos Rezept drucken MenüartBeilagen KüchenstilFeuerplatte, Pfanne Portionen Vorbereitung 4 Portionen 10 Minuten Kochzeit 20 Minuten Portionen Vorbereitung 4 Portionen 10 Minuten […]

Schafskäse-Zucchini-Spieße

Schafskäse-Zucchini-Spieße gehören bei uns zu den Klassikern vom Grill oder Feuerplatte. Lassen sich super vorbereiten und passen als Beilage insbesondere zu südländisch angehauchten Gerichten wie den Rouladen-Spießen und Patatas Bravos! Schafskäse-Zucchini-Spieße Rezept drucken MenüartBeilagen KüchenstilFeuerplatte, Pfanne Portionen Vorbereitung 4 Portionen 30 Minuten Kochzeit 10 Minuten Portionen Vorbereitung 4 Portionen 30 Minuten Kochzeit 10 Minuten Schafskäse-Zucchini-Spieße […]

Serviettenknödel – die Allrounder-Grillbeilage

Oft steht der Stargast, das Hauptgericht fest. Nun geht das Gesuch nach einer passenden Beilage los. Vor dieser Herausforderung stehen auch wir regelmäßig. Daher haben wir hier nun ein Rezept für eine leckere und einfache Beilage. Zudem kann man die Servietten-Knödel sehr gut vorbereiten. Egal ob Braten oder Schmorgericht, Schwein, Rind oder Wild – ein […]

Kartoffelsalat

Einfach und schnell zubereitet. Super Beilage zu vielen Gerichten, welche sich noch dazu gut vorbereiten lässt. Kartoffelsalat Rezept drucken MenüartBeilagen Portionen Vorbereitung 8 Personen 1 Stunde Portionen Vorbereitung 8 Personen 1 Stunde Kartoffelsalat Rezept drucken MenüartBeilagen Portionen Vorbereitung 8 Personen 1 Stunde Portionen Vorbereitung 8 Personen 1 Stunde Zutaten 1 kg Kartoffeln 1 Prise Salz […]

Gegrillter Rosenkohl

HALT STOPP – nicht wegklicken. Auch wir mussten unsere Kindertraumata überwinden. In Honig-Senf Marinade allerdings solltet ihr den Kohlsprossen unbedingt nochmal eine zweite Chance geben! Gegrillter Rosenkohl Rezept drucken MenüartBeilagen KüchenstilFeuerplatte, Kugelgrill, Pfanne Portionen Vorbereitung 4 Portionen 20 Minuten Kochzeit 10 Minuten Portionen Vorbereitung 4 Portionen 20 Minuten Kochzeit 10 Minuten Gegrillter Rosenkohl Rezept drucken […]

Süßkartoffeltaler

Wer mal die etwas andere Grillbeilage sucht, wird mit den Süßkartoffeltalern fündig. Perfekt zum Beispiel zu Wild oder dunklem Fleisch. Wer Süßkartoffel nicht kennt: Die Konsistenz und Geschmack erinnern mich etwas an Hokkaido. Süßkartoffeltaler Rezept drucken MenüartBeilagen KüchenstilFeuerplatte, Pfanne Portionen Vorbereitung 4 Personen 1/2 Stunde Kochzeit 20 Minuten Portionen Vorbereitung 4 Personen 1/2 Stunde Kochzeit […]

Wildschweinschmalz

Kürzlich haben wir vom Jäger ein ganzes Wildschein erwerben dürfen. Vor dem Winter hatte Dieses ordentliche Reserven angesetzt, welches ich zum einfrieren pariert habe. Blos nicht wegschmeißen! Rein in den Dutch oven und Schmalz gemacht! Dazu ein frisches Brot gebacken und fertig ist der perfekte Gruß vom Grill, z.B. zur Zwiebelsuppe! Wildschweinschmalz Rezept drucken MenüartBeilagen […]