Rippchen aus dem Watermoker

Rippchen-Rezepte gibt es wie Sand am Meer. Einige haben wir getestet und letztendlich doch zum Ursprung zurückgekehrt. So einfach und dennoch unfassbar lecker – ein Dauerbrenner zu jeder Gelegenheit. Im Gegensatz zum Kugelgrill, wo wir durch das fehlende Wasser die 3-2-1 Methode bevorzugen, siehe Spareribs Burger – können wir im Watersmoker auf das dämpfen verzichten […]

Pastrami Sandwich New York Style

Ein absolutes Highlight, was jeder begeisterte Griller auf seiner ToDo-Liste stehen haben sollte. Pastrami selber machen! Es bedarf einer gewissen Vorbereitung, ist aber keineswegs schwierig. Wer schon einmal geräuchert hat, dem ist mit dem pökeln bereits vertraut und die Herstellung wird damit zum Kinderspiel. Das fertige Pastrami haben wir ganz klassisch als Sandwich zubereitet, angelehnt […]

Burnt Ends vom Beef Brisket

Ein echter BBQ-Klassiker – und das nicht ohne Grund. Saftig, deftig, rauchig, süß – völlige Geschmacksexplosion! Wenngleich man etwas Wartezeit mitbringen muss, ist die Zubereitung ganz und Gar nicht schwierig. Burnt Ends dürfen auf deinem nächsten BBQ-Buffet nicht fehlen! Burnt Ends vom Beef Brisket Rezept drucken MenüartLow ’n Slow KüchenstilWatersmoker Portionen Vorbereitung 8 Portionen 1 […]

Spareribs Burger

Homeoffice und geiles Wetter – was liegt da näher, als nebenher den Watersmoker zu entzünden! Ein paar Ribs drauf, in der 3-2-1 Methode zubereitet und rauf auf den Burger. Was ist 3-2-1? 3 – Stunden smoken Watersmoker auf 110°C eingeregelt und geräuchert – natürlich mit den Räucherklötzen von BERGFEST-BBQ (Erhältlich in unserem Shop!) 2 – […]