Zwiebelsuppe

    0
    68

    Ideal in der kalten Jahreszeit und ruck zuck angerichtet. Dutch anheizen, Zwiebeln anschwitzen, ablöschen, würzen und fertig ist die Suppe. Bestens geeignet als rustikale, deftige Vorspeise. Als Beilage hatten wir eine Schmalz-Stulle – mehr braucht es nicht, um glücklich zu sein.

    Zwiebelsuppe
    Rezept drucken
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 20 Minuten
    Kochzeit
    1 Stunde
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 20 Minuten
    Kochzeit
    1 Stunde
    Zwiebelsuppe
    Rezept drucken
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 20 Minuten
    Kochzeit
    1 Stunde
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 20 Minuten
    Kochzeit
    1 Stunde
    Zutaten
    Portionen: Personen
    Anleitungen
    1. Dutch oven vorheizen
    2. Zwiebeln mit Fett (Butter, Schmalz, Öl, …) anschwitzen
    3. Mehl dazugeben und anbinden
    4. Mit Brühe, Wein, Sahne ablöschen
    5. Abschmecken und bei kleiner Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen

    HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

    Please enter your comment!
    Please enter your name here