Zimtschnecken

    0
    55

    Winterliche Beilage gesucht? Dann probiert die Zimtschnecken! Einfach und schnell zubereitet – total lecker. Variiert dieses Grundrezept auch gern ab, z.B. mit Apfel oder Birne. Wir haben die Röllchen in einer Muffinform zubereitet – ein Holzplanke funktioniert aber ebenso. Nur Mut!

    Zimtschnecken
    Rezept drucken
    Portionen Vorbereitung
    6 Personen 20 Minuten
    Kochzeit
    10 Minuten
    Portionen Vorbereitung
    6 Personen 20 Minuten
    Kochzeit
    10 Minuten
    Zimtschnecken
    Rezept drucken
    Portionen Vorbereitung
    6 Personen 20 Minuten
    Kochzeit
    10 Minuten
    Portionen Vorbereitung
    6 Personen 20 Minuten
    Kochzeit
    10 Minuten
    Zutaten
    Portionen: Personen
    Anleitungen
    1. Glatten Teig herstellen und an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen.
    2. Rechteckig, dünn ausrollen
    3. Mit Butter (etwas warm machen) bestreichen und mit Zimt und Zucker bestreuen
    4. Zu einer Rolle rollen 😛
    5. Etwa 4 cm breite Stücken schneiden und mit etwas Abstand nebeneinander auf die Schnittfläche legen
    6. Wer mag, bestreicht diese nun mit verquirltem Ei und garniert z.B. mit grobem Zucker
    7. 180°C, rund 10 min, je nach gewünschter Bräunung.

    HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

    Please enter your comment!
    Please enter your name here