Wildschweinschmalz

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    Kürzlich haben wir vom Jäger ein ganzes Wildschein erwerben dürfen. Vor dem Winter hatte Dieses ordentliche Reserven angesetzt, welches ich zum einfrieren pariert habe. Blos nicht wegschmeißen! Rein in den Dutch oven und Schmalz gemacht! Dazu ein frisches Brot gebacken und fertig ist der perfekte Gruß vom Grill, z.B. zur Zwiebelsuppe!

    Wildschweinschmalz
    Rezept drucken
    Portionen Vorbereitung
    10 Gläser 30 Minuten
    Kochzeit Wartezeit
    1 Stunde 3 Stunden
    Portionen Vorbereitung
    10 Gläser 30 Minuten
    Kochzeit Wartezeit
    1 Stunde 3 Stunden
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    1 Stunde 3 Stunden
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    10 Gläser 30 Minuten
    Kochzeit Wartezeit
    1 Stunde 3 Stunden
    Zutaten
    Portionen: Gläser
    Anleitungen
    1. Flomen fein würfeln (oder wolfen) und im Dutch Oven auslassen
    2. Durch ein Sieb in ein hitzebeständiges Gefäß abseihen
    3. Etwas flüssiges Fett zurück in den Dutch und Zwiebeln und Apfel darin gold-braun anschwitzen
    4. Zwiebel-Apfel-Mischung, zusammen mit den Gewürzen ins Fett geben und während des Abkühlens gelegentlich umrühren
    5. Sobald der Schmalz cremig wird, in Gläser abfüllen

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