Rezept: Huckleberry Finns Burger

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    Mit diesem Burger werdet ihr eure Gäste begeistern. Geht mit uns auf Abendteuerreise mit dem Huckleberry Finns Burger mit einer Heidelbeer-Sauce und Paprika-Mayo, dazu Zwiebelringe im Speckmantel.

    Typisch amerikanisch ging es Rund zum letzten Bergfest. Die Vorbereitungen Abendfüllend – genau wie wir es mögen. Schließlich ist der Weg das Ziel! Doch auch das Ergebnis war überwältigend. Die Süsse der Heidelbeeren in Komposition zu der säuerlich-scharfen Paprika Mayonaise. Die mit Speck umwickelten Zwiebelringe mit dem frischen, Zitronigen Dip waren das Tüpfelchen auf dem „i“.

    Wenn euch jetzt auch das Wasser im Munde zerlaufen ist, probiert ihn aus, mit folgender Rezeptorientierung:

    Rezept: Huckleberry Finns Burger
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    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 1 Stunde
    Kochzeit
    30 Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 1 Stunde
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    4 Personen 1 Stunde
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    30 Minuten
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    4 Personen 1 Stunde
    Kochzeit
    30 Minuten
    Zutaten
    Huckleberry Finns Burger
    Heidelbeer-BBQ-Sauce
    Smokey Paprika Majo
    Bacon-Zwiebelringe
    Portionen: Personen
    Anleitungen
    Burger: Aufbau von unten nach oben
    1. Bun in Butter geröstet
    2. Smokey Paprika Majo
    3. Pattie
    4. Heidelbeer-BBQ
    5. Ziegenkäse
    6. Bacon
    7. Rucola
    8. Smokey Paprika
    9. Bun
    Heidelbeer-BBQ-Sauce
    1. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen
    2. Blaubeeren dazugeben
    3. Mit restlichen Zutaten köcheln lassen
    Smokey Paprika Majo
    1. Zutaten vermengen, mixen und abfüllen
    Bacon-Zwiebelringe
    1. 2 große Gemüsezwiebeln 1cm Scheiben
    2. Mit BBQ-Sauce bestreichen
    3. Mit Bacon umwickeln
    4. BBQ-Rub -> Grill
    5. Für den Dip: Mayonnaise, BBQ Soße und Spritzer Zitrone vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

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