Gefüllte Jalapenos im Speckmantel

    0
    215

    Ob als Vorspeise, Zwischenmahlzeit oder Beilage: Gefüllte Jalapenos im Speckmantel sind der Bringer! Schnell und einfach zubereitet wird es einem nicht nur warm ums Herz – je nach Schärfe-Empfindlichkeit 🙂


    Feurig scharf – brennt zweimal!


    Während sich der Sommer dem Ende neigt, geht die Chili-Ernte erst richtig los! Ende Januar wurden die Samen in die Erde gesteckt, abgedeckt und warm auf der Fensterbank vorgezogen. Pikieren, erste Sonne tanken und nach den Eisheiligen den ganzen Sommer ab ins Gewächshaus. Nun wurde geerntet. Die reifen Schoten, die Früchte der Arbeit.

    Gefüllte Jalapenos im Speckmantel
    Rezept drucken
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 20 Minuten
    Kochzeit
    15 Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 20 Minuten
    Kochzeit
    15 Minuten
    Gefüllte Jalapenos im Speckmantel
    Rezept drucken
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 20 Minuten
    Kochzeit
    15 Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 20 Minuten
    Kochzeit
    15 Minuten
    Zutaten
    Portionen: Personen
    Anleitungen
    1. Chilischote halb aufschneiden, Kerngehäuse entfernen
    2. Mit Frischkäse füllen
    3. Mit Speck umwicklen
    4. 30 min bei 180°C indirekt grillen

    HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

    Please enter your comment!
    Please enter your name here