Cowboy-Bohnen

    0
    110

    100 Abonnenten bei Facebook, 300 bei Instagram – kleines Doppeljubiläum zum gestrigen Bergfest. Wir bedanken uns mit diesem Beitrag bei euch mit einem Tomahawk-Steak im Caveman-Style. Nicht ganz zufällig, denn dieses Gericht starteten wir im Frühjahr unseren Blog. Dazu gab es Cowboy-Bohnen mit selbst geräuchertem Schinken (Beitrag dazu folgt!) aus dem Dutch Oven, direkt mit dem Dreibein über dem offenen Feuer.
    Das Rezept zu den Baked-Beans findet Ihr wie gewohnt auf unserer Internetseite:

    Cowboy-Bohnen
    Rezept drucken
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 30 min
    Kochzeit
    1 Stunde
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 30 min
    Kochzeit
    1 Stunde
    Cowboy-Bohnen
    Rezept drucken
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 30 min
    Kochzeit
    1 Stunde
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 30 min
    Kochzeit
    1 Stunde
    Zutaten
    Portionen: Personen
    Anleitungen
    1. Dutch Oven vorheizen und Zwiebeln und Speck anschwitzen
    2. Knoblauch hinzugeben und mit Tomatenmark und Bier ablöschen
    3. Restlichen Zutaten hinzufügen und abschmecken

    HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

    Please enter your comment!
    Please enter your name here