Carnitas – Mexiko kulinarisch

    0
    192

    Bei Sommerlichen Temperaturen begaben wir uns zum gestrigen Bergfest auf die kulinarische Reise nach Mexico! Leckeres Carnitas im Tortilla, an frischem Rotkrautsalat, einer Guacamole und Pico de Gallo. Arriba!

    Carnitas – Mexiko kulinarisch
    Rezept drucken
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 1 Stunde
    Kochzeit
    1 1/2 Stunden
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 1 Stunde
    Kochzeit
    1 1/2 Stunden
    Carnitas – Mexiko kulinarisch
    Rezept drucken
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 1 Stunde
    Kochzeit
    1 1/2 Stunden
    Portionen Vorbereitung
    4 Personen 1 Stunde
    Kochzeit
    1 1/2 Stunden
    Zutaten
    Carnitas
    Rotkrautsalat
    Guacamole
    Pico de Gallo
    Portionen: Personen
    Anleitungen
    Carnitas
    1. Schweinenacken in Würfel schneiden und mit mit Salz, Kümmel. Chili und Pfeffer ruben
    2. Fleisch im Dutch oven scharf anbraten und restliche Zutaten hinzugeben
    Rotkrautsalat
    1. Rotkohl fein schneiden und mit den Zutaten vermengen
    Guacamole
    1. Fruchtfleisch aus den Avocados auslösen und mit Zutaten vermengen
    Pico de Gallo
    1. Tomaten würfeln und mit Zutaten vermengen

    HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

    Please enter your comment!
    Please enter your name here